Llámanos si tienes alguna duda: +57 311 3038203
E-mail: info@berna.biz

Alimentos la Cali S.A.S – Berna, empresa colombiana, domiciliada en el municipio Palmira – Valle del Cauca, en los dolores en la dirección calle 1 transversal 3 -240 identificada con NIT 890329874, en adelante BERNA del tratamiento de sus datos personales, es una compañía dedicada a atender el mercado de la producción y distribución de alimentos cárnicos, principalmente en Cali, Buga, Palmira, Bogotá.

A través de la presente política se pretende regular el tratamiento de los datos personales que reposan en nuestras bases de datos y/o archivos, dentro de los cuales se encuentran, EMPLEADOS DIRECTOS Y TEMPORALES, CANDIDATOS, CLIENTES Y CONSUMIDORES FINALES de nuestros productos.

  • CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

BERNA informa que, mediante la autorización, libre, previa, expresa e informada usted como titular de datos personales, autoriza que sus datos personales sean captados, almacenados, usados, actualizados, circulados y en general tratados conforme a las finalidades que se relacionan en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

BERNA informa que, en el evento de introducir algún cambio en los procedimientos y políticas de privacidad, ésta publicará los mismos en su sitio web, lo anterior con el fin de mantener a todos los titulares de datos personales informados y actualizados sobre las condiciones de uso de sus datos.  

  • CONSENTIMIENTO.

BERNA informa a todos los titulares de datos personales, que éstos pueden en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, siempre que sea legal o contractualmente permitido, mediante el envío de la comunicación y/o solicitud pertinente a las direcciones que constan en el numeral 10 “EJERCICIO DE DERECHOS” del presente AVISO DE PRIVACIDAD, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad

  • DESCRIPCIÓN DE LAS FINALIDADES APLICADAS A SUS DATOS PERSONALES.

BERNA se permite informar por medio de este documento las finalidades del tratamiento que responderán el adecuado desarrollo de sus actividades de la siguiente forma:  

  1.       FINALIDADES APLICABLES A TODOS LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que se describen a continuación se aplicarán a todos los titulares de datos personales que hayan otorgado su autorización previa e informada:

  1. Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las cualesquiera relaciones de tipo civil, comercial, laboral o legal que BERNA sostenga con el titular.
  1. Dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas al tratamiento de sus datos personales, así como cualquiera otra consulta que pueda tener.
  2. Tratar sus datos personales con fines comerciales, ya sea por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente conocida o por conocerse. Los envíos podrán ir referidos a productos y/o servicios de LA RESPONSABLE, y/o de otras entidades o aliados comerciales de ésta.
  3. Monitorear a través de sistemas de circuito cerrado de televisión y videovigilancia para fines relacionados con la seguridad de los bienes, las personas, e infraestructura física de las instalaciones propiedad de BERNA  
  4. Establecer controles de acceso lógicos y físicos para mantener la seguridad de las instalaciones y aplicativos de BERNA
  5. Permitir la elaboración de encuestas, análisis y en general cualquier tipo de estudio de mercado.
  6. Enviar a través de cualquier medio de comunicación, electrónico o físico, conocido o por conocerse, informaciones, noticias, boletines, actualizaciones, notificaciones de carácter general e institucional por parte de BERNA
  7. Consultar y verificar sus datos personales que se encuentren almacenados en bases de datos públicas, centrales y sistemas de prevención de riesgo, compañías especializadas, referencias y contactos.
  8. Consultar su información en listas para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo.
  9. Emitir, previa solicitud del titular de los datos, certificaciones respecto a las relaciones contractuales y/o de carácter legal que usted mantenga o haya mantenido con BERNA   
  10. Transferir o transmitir sus datos personales a entidades y/o autoridades judiciales y/o administrativas, cuando éstos sean requeridos en relación a su objeto y necesarios para el cumplimiento de sus funciones.

De la misma manera, BERNA informa que se aplicarán FINALIDADES ESPECIFICAS PARA CIERTOS TITULARES las cuales se describen a continuación: 

  • CLIENTES.
  1. Realizar una debida gestión a la relación comercial que el titular tenga con BERNA  
  1. Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relación con su condición de cliente de BERNA  
  2. Enviar a través de correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente conocida o por conocerse, información concerniente a los estados de cuenta de los productos y/o servicios adquiridos en BERNA  
  3. Verificar los estados de afiliación y otros servicios de igual índole que se tenga con BERNA  
  4. Analizar de forma general y/o individual el riesgo financiero del cliente.
  5. Administrar y gestionar los diferentes procesos de pagos y gestión de cobranzas que se encuentren en cabeza de BERNA  
  • CONSUMIDORES FINALES.
  1. Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relación a su condición de consumidor final de los productos elaborados por BERNA  
  1. Participar en promociones, rifas y juegos que desarrolle BERNA
  • Realizar análisis, estudios y/o investigaciones con fines estadísticos y/o comerciales respecto a su conducta de consumo.
  • Realizar encuestas de satisfacción y estudios de mercadeo de los productos elaborados por BERNA  
  • CESIÓN DE DATOS PERSONALES.

BERNA no realizará transferencia de los datos personales de los titulares a otras entidades sin antes obtener su previo consentimiento, salvo que la transferencia de los datos sea necesaria para el mantenimiento de la relación con el titular.

  • SEGURIDAD.

BERNA ha incorporado en sus diferentes sistemas niveles de seguridad adecuados con el fin de proteger los datos personales de todos los titulares frente a posibles pérdidas accidentales, accesos, modificaciones y/o tratamientos no autorizados, lo anterior de acuerdo al estado de la tecnología, el tipo y naturaleza de los datos que se encuentran en nuestras bases de datos y/o archivos y los riesgos a que están expuestos.

  • CONFIDENCIALIDAD.

Los datos personales que podamos obtener a través de cualquier formato, contrato, comunicación física o electrónica, serán tratados con total confidencialidad, comprometiéndonos a guardar debido secreto respecto de los mismos y garantizando que en su almacenamiento y/o conservación se adoptarán medidas necesarias con el fin de evitar su alteración, pérdida, acceso y/o tratamiento no autorizado, lo anterior de acuerdo con lo que establece la normatividad vigente en materia de protección de datos en Colombia.

  • DATOS SENSIBLES.

BERNA realizará el tratamiento de datos sensibles siempre con la previa, debida, explicita y expresa autorización del titular con el fin de garantizar en todo momento la intimidad y privacidad del titular de los datos personales, sin perjuicio de realizar el tratamiento sin autorización explícita de su titular cuando se configuren los presupuestos de excepción del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012. 

“El Titular haya dado su autorización explícita a dicho Tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización; b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado.”

  • DATOS PÚBLICOS.

BERNA podrá utilizar sin previa autorización del titular información de carácter personal, tratamiento que realizará siempre bajo el entendimiento de que los datos públicos son aquellos que se encuentran contenidos en documentos públicos.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS.

El titular podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión y prueba de autorización ante BERNA mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando fotocopia de un documento que acredite su identidad, a las direcciones indicadas a continuación: 

  • Página web: Podrá contactarnos a través de la página web de la entidad www.Tienda.berna.biz
  • Correo    electrónico:       Podrá    dirigirse                vía           correo electrónico         a info@lacali.com
  • Oficina domicilio principal: Podrá dirigirse a las oficinas del domicilio principal de la empresa ubicada en Alimentos la Cali S.A.S – Berna, empresa colombiana, domiciliada en el municipio Palmira – Valle del Cauca, en los dolores en la dirección calle 1 transversal 3 -240

Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el titular podrá ponerse en contacto con BERNA a través de las direcciones antes mencionadas.

Carrito de la compra

cerca de

Signo en

cerca de

La barra lateral Desplazarse A La Parte Superior
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.